健康百科
   抗氧化之王
   
   
   
   
   
 

健康百科 > 抗氧化之王

抗氧化之王!紅色女主角紅石榴
2013-09-14 華人健康網 記者黃曼瑩/台北報導

女人愛自己,就先從皮膚呵護做起!近年保養品界掀起一股「紅色力量」,而其中的靈魂成份代表即是─紅石榴。富含多酚、青花素與維他命C的紅石榴,具有高效的抗老功能,並強化水份在肌膚間的作用,達成保濕的效果。有研究顯示,紅石榴抗氧化效果,甚至是綠茶和紅酒的3倍!

「抗氧化之王」之稱的紅石榴,具有養顏美容功效。

素有「抗氧化之王」之稱的紅石榴,是一種古老的珍貴水果,具有養顏美容功效。天然紅石榴富含多元礦物質、維生素C、鞣花酸,以及多種延緩老化速度的成份,包括石榴多酚和花青素,可以使肌膚強健並促進循環,有效中和外界刺激物、排除不良環境因子在肌膚表面產生,使用玫瑰天竺葵、甜紅茶酵素等純淨、天然、多功能的植物萃取成份,更可當作晚安面膜使用,隔天起床肌膚將呈現好氣色。

補充說明:科學研究補充資料,不代表任何產品說明。

   
 
 
 
Copyright 2014 by 葛蘭蒂生技有限公司 新北市中和區民治街130巷6號1樓
電話:886-2-8227-6600 │ 傳真:886-2-8227-6475 │ E-mail:service@golandy.com.tw